Декорации

 Моя Фотостудия Инны Мельгуновой - это мобильное творческое пространство. Здесь нет и не может быть ничего, что прикручено к полу  болтами. Здесь все двигается, все изменяется, дышит и крутится вокруг главной героини съёмки. Понятия "интерьера", как такового, здесь не существует,  элементы интерьера - стулья, столики, кресла, драпировки, цветы, букеты, фоны и еще масса всякой всячины из которой, как из конструктора  собирается антураж вашей фотосессии, постоянно перемещаются. циркулируют по студии, созидая новые и новые комбинации. Декорации создаю я сама.

Можно сказать, что  моя Фотостудия - сама себе бутафорский цех, в котором главный бутафор, сценограф и светописец - я сама. 

Обычно  сцену для съёмки я готовлю заранее. Но бывает и так, что сама модель вдохновляет меня на моментальные изменения, улучшения, которые продиктованы её индивидуальностью, её личностью. Я, вдруг понимаю, что драпировки должны лететь, а фон должен быть однозначно светлым. И тогда рождается кадр, по настоящему красивый, эстетичный и, вместе с тем, живой. 

Главнейшее отличие моего подхода в фотосессии от "интерьерных фотостудий" именно в том, что это не Вы должны " вписаться" в обстановку - это обстановка должна "описывать" Вас. Согласна, это немного чудаковато, но этот подход перекликается с живописью.А для меня, как фотографа, чем живописней и "художественней" портрет, тем лучше выполнена задача.