Отзывы

Первый раз в жизни решилась на профессиональную семейную фотосессию, очень переживала, стеснялась, но благодаря доброжелательной и профессиональной атмосфере, все прошло весело и здорово! Для нас были подготовлены образы, исходя из наших пожеланий. Инна придумала для нашей дочки очень необычный образ Ассоль. Инна профессионал своего дела, работа с ней была приятной, веселой, интересной. А какие фотографии получились, результат превзошел все наши ожидания!!! Фотографии просто великолепны!

От работы с Инной у нас остались самые яркие и позитивные впечатления! Мы получили море удовольствия и прекрасно провели время! Надеюсь, это не последняя наша фотосессия.

Огромное спасибо Инне и Людмиле за их мастерство и профессионализм! Желаем Вам дальнейших творческих успехов!!!

Динара, Иркутск

Информационное агентство Риа Мода опубликовало материал  с моими фотографиями. Почитать статью на сайте РиаМода

 

Шла на фотосессию как на расстрел, а точнее сказать - муж толкал меня туда пару месяцев, так как это был его подарок на 8 марта ) а я дурочка ужас как стеснялась, не осознавала еще своего счастья )))) Инна еще на стадии подготовки к фотосессии, подняла мое настроение - 100%-ный индивидуальный подход, все мои желания были учтены, все для меня было придумано, продумано. А сама фотосессия - полный восторг!!! Инна, не только красивая женщина, она "продвинутый", современный, художник и мастер своего дела. Одним словом выразить все что я ощутила в процессе - кайф! При колоссально проделанной работе, во всем была легкость, простота, никаких заморочек. Даже усталость после всего, была такая кайфовая ) ну а результат..... )))))) Результат!!! Комплиментов было столько.... примерно столько я их слышала за всю жизнь в свой адрес. Как же это полезно для женщины! Как поднимает это самооценку и настроение! Низкий поклон и огромное спасибо , Инна! Все это не просто фотографии, это тренинг направленный на совершенствование себя как женщины! 

Яна, Иркутск

Ответ фотографа Инны Мельгуновой.

 Хотелось бы сказать большое спасибо за прекрасную фотосессию.
Инна - настоящий художник, который тонко чувствует настроение и характер каждого образа, умеет подчеркнуть индивидуальность. Кроме того, Инна не только замечательный фотограф, но и прекрасный стилист - прическа и макияж были просто отличными.
Я получила большое удовольствие от съемки, которая прошла в такой легкой и дружеской атмосфере, почувствовала себя настоящей актрисой и моделью :)

Дарья, Иркутск

Мы снимались два раза вместе с дочкой. Получились классные фотки,. Моя мама их распечатала - вообще круто. Мне сделали крутой макияж, мы оделись в разную одежду, Инна придумала образы совсем разные. Вот тут на сайте наши фотки: Нам очень понравилось. Доча - вообще модель. Ещё пойдем! Спасибо, Инна! 

Людмила, Вика, Иркутск

Довелось мне как-то пофотографироваться в студии Инны Мельуновой, чему я очень рада! Я думала, что я не фотогенична, как оказалось я ошибалась, мне подобрали классный образ, конечно учитывая мои желания. Я увидела какая я могу быть на фотографиях красивая! Мне очень понравилось отношение фотографа, доброжелательные люди Инна и Наталья! Заплатила четыре тысячи, и я думаю это стоило того:макияж, три причёски, ещё и одежда! В общем, я довольна,я ещё приду туда и не раз, и призываю людей пофотографироваться в этой студии, не пожалеете! 

Спасибо за замечательную фотосессию, которая поднимает настроение, дарит возможность взглянуть на себя иначе, попробовать новые образы... Приятная атмосфера, интересные идеи, новый имидж- прекрасный подарок, который может радовать еще долго не только меня, но и близких мне людей.
Советую всем!

Наталья, Иркутск
 

Это моя первая фотосессия.
Я всегда считала себя нефотогеничной т.е. полный ужас.
А оказывается нужно просто было найти хорошего фотографа и мастера-профессионала этого дела.
Я думала, она просто правильно поставит свет, стульчик и т.д......
Она же -  сама делает макияж, причёску, выбирает образ.
Я была в шоке, друзья тоже.
При всём при этом приятно было просто поболтать.
В общем - замечательный фотограф и фотостудия прекрасная.
Муж даже не ожидал такого.
Инночка большое тебе спасибо за это! 

Татьяна, пос.Хомутово, Иркутский район.

 

 Инна, огромное спасибо! Мы в восторге! Нам очень нравится. Маша говорит - все супер! Мы очень довольны, что остановили свой выбор на Вас. Я не прощаюсь. Удачи Вам.

Наталья , Маша, Красноярск.

 Инна, спасибо большое за хорошо организованную фотосъемку, которая принесла мне массу впечатлений и положительных эмоций. Спасибо за терпение и поддержку. это была моя первая фотосессия и по началу чувствовалась неловкость, скованность, но к концу процесса стало намного проще. Фотографии супер! Но фото Я, но Такая РАЗНАЯ - и это ЗДОРОВО! Уверена. что мы еще встретимся и не раз!

Екатерина, Иркутск.